▶ Triptides – ‘Prediction’ LP (Stroll On Records)

triptides predictions

Artist:Triptides

Title:Prediction

Label:Stroll On

Sold:LP $845

Details:限量250片/彩膠LP專輯 + MP3s.

美國印第安納州 Triptides 成員有唱作搭檔 Glenn Brigman(吉他主唱)和 Josh Menashe(吉他合聲),隨後加入兩名團員 Josh Morrow(鼓)和 Dylan Sizemore(貝斯)。最新錄音室輯作《Prediction》找來 Rhino 經典唱片系列主理人 Bill Inglot 掌製,13首如陽光般美好的長青流行調子,具有 60s 西岸迷幻元素的鏗鏘吉他曲式,全踏著愉悅歡快的步伐而來,展現出原唱作搭檔 Brigman 與 Menashe 跳脫 bedroom project 框架,演變為一支風格成熟的樂隊。

專輯五曲選聽
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s