▶ Androgynous Mind – ‘Nightstalker’ 7″EP (Faux Discx Records)

androgynous mind nightstalker

Artist:Androgynous Mind

Title:Nightstalker

Label:Faux Discx

On Sale:7″ $339

Details:限發300片。

Women 吉他/主音 Patrick Flegel 與鼓手 Morgan Cook 合組 Androgynous Mind,發表五曲 EP《Nightstalker》。開場兩首吼吼鬧鬧不到一分鐘,正猜疑與 Sonic Youth《Experimental Jet Set, Trash And No Star》專輯歌曲撞名的 Androgynous Mind,是要走實驗音樂路線?接下三首 〈Knock On My Door〉、〈Juanita〉、〈Desert Corpse〉 急轉直下,Patrick Flegel 頹廢無神的聲腔、吉他演奏與 Morgan Cook 合音,教人想起 Velvets 最荒誕怪異的時刻。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s