▶ Night Sins – ‘To London or the Lake’ LP (AVANT! Records)

NIGHT SINS LP

Artist:Night Sins

Title:To London or the Lake

Label:AVANT!

Sold:LP $649

Details:12吋LP黑膠專輯限發500片,封圖/插頁全彩設計,附有歌詞。

費城闇黑歌德派唱作歌手 Kyle Kimball 音樂組合 Night Sins,新作《To London Or The Lake》是他想像中為80s青少年恐怖電影《粗野少年族-The Lost Boys》所作之配樂。Night Sins 延續 Joy Division 的陰鬱血脈,也彷彿是 Sisters Of Mercy, Peter Murphy 嫡流,《To London Or The Lake》全八首歌曲籠罩在噪囂不安的氛圍,佈滿 Post-Industrial 音色的電拍與張牙舞爪的吉他戾氣,為 Darkwave 沈淪音樂美學最徹底的顯現。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s