▶ September Girls – ‘Cursing The Sea’ LP (Fortuna POP! Records)

september girls cursing the sea

Artist:September Girls

Title:Cursing The Sea

Label:Fortuna POP!

Sold:LP $sold

Details:180g black vinyl with a download code.

See also:2014年終作品《Veneer》https://beethobear.wordpress.com/2014/11/23/17198/


朦噪女孩 SEPTEMBER GIRLS 之魅力,連 Bobby Gillespie 也在臉書上「示愛」。樂團五位女孩皆司職唱作,令人聯想到 Black Tambourine 與 Dee Dee (Dum Dum Girls) 等人所組的臨時合唱團 The Rinettes (The Ronettes 故意筆誤)。獨特曲風遊蕩於懷舊流行、車庫搖滾與噪音流行等,應該是英倫Indiepop名廠 Fortuna POP!,無可抗拒簽下樂團的理由吧。

佔了「都柏林出產」優勢,每篇樂評都不免提到MBV。歌曲 “Cursing The Sea"、"Daylight"、"Someone New",確實稍像MBV跳入Creation火坑前的作品 ; 樂團迴噪氛圍的演繹,有種看不見曙光的黑感傷。2014年才剛開始,處女作專輯《Cursing The Sea》已成為英國獨立樂圈話題,高分佳評有 Skinny 4/5、Irish Time 4/5、Best Fit 7.5/10、NME 7/10、Uncut 7/10、Clash 7/10。


主打#1

 

主打#2


專輯全曲試聽

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s