▶ Village – ‘Stranger Thoughts’ 7″ (Kingfisher Bluez Recording Company)

village stranger thoughts

Artist:Village

Title:Stranger Thoughts

Label:Kingfisher Blues

Sold:7″ $sold

Details色膠7吋單曲,限發300片。

A面:Stranger Thoughts
B面:Stranger Thoughts (The Passenger’s Drift Mix)

儘管 Dream Pop 和 Shoegaze 的界定時時糾纏搞曖昧,但只要能刷出漂亮層次的和弦,或是帶上動聽的曲腔,都會讓人忘記去煩「界定」這回事。加拿大溫哥華 Village 去年出版白色膠7吋《Nowhere》,沒想到痴等一年才盼來新作《Stranger Thoughts》,發行上仍交給獨立小廠 Kingfisher Bluez,並且有電音單位 The Passenger 替原曲所作的混音版,實收 A面+B面(夢幻吉他流行+電氣催迷)雙倍出塵的藥效。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s