▶ Ubre Blanca – ‘Polygon Mountain’ 12″EP (Clan Destine Records)

Ubre Blanca - Polygon Mountain EP

Artist:Ubre Blanca

Title:Polygon Mountain

Label:Clan Destine

On Sale:12″ $579

Details:12吋黑膠EP限發250片。

UBRE BLANCA 雙人組出身於「格拉斯哥藝術學派」,Andy Brown 兼任 Remember Remember、Divorce (已解散) 樂隊鼓手 ; Joel Stone 負責合成樂器,組過在 New Rave 風潮曇花一現的電音搖滾樂隊 Shitdisco。Synths + Drums 的演奏綜合 Kraftwerk, John Carpenter, Giorgio Moroder 到 Zombi, Umberto 各路曲風特色,四首曲作《Polygon Mountain》依’80s恐怖科幻電影配樂為藍本,想像一個具有異形生命存在的行星,為嚮往「Retro-Futurism 美學之音」的作品。

*Ubre Blanca- 古巴卡斯楚寵物計畫之一「布蘭卡乳牛」,以驚人牛乳產量聞名。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s