▶ Francis Lung – ‘A Selfish Man’ 7″ (Atelier Ciseaux)

francis lung a selfish man

Artist:Francis Lung

Title:A Selfish Man

Label:Atelier Ciseaux

On Sale:7″ $359

Details:絕版限量(300片) 7″黑膠單曲,附歌詞/MP3下載卡。

自從WU LYF主音Ellery James Roberts獨斷宣布樂隊解體,化名為Kerou發展個人音樂創作,其餘三位團員組合Los Porcos,偏向Disco的曲風卻讓人有硬著頭皮上陣的慌促感,使得新秀MONEY順勢而起,一舉奪下曼城獨立搖滾的首位。

但是當貝斯手Tom McClung搖身變成FRANCIS LUNG,由拍手、琴聲引出主打"A Selfish Man",清爽的吉他流行不僅幽了"heavy pop"一默,歌詞演出被莫名其妙分手的戲碼,但實為明嘲暗諷Ellery James Roberts「自私」離團的行為,都表現出不輸於Kerou、還超越Los Porcos的音樂才華。如果籌備三年的專輯’Faeher’s Son’仍有這般帥帥壞壞的心眼,那麼FRANCIS LUNG絕對是2014令人驚艷的名字之一。

Tracklisting

Side A
A Selfish Man

Side B
Tsunami blues (cause of me)

廣告

One thought on “▶ Francis Lung – ‘A Selfish Man’ 7″ (Atelier Ciseaux)

  1. 引用通告: SOLD OUT ! | A T E L I E R C I S E A U X

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s