▶ Just Handshakes – ‘Kiwi’ 7″ (Bleeding Gold records)

just handshakes kiwi

Artist:Just Handshakes

Title:Kiwi

Label:Bleeding Gold

Sold:7″ $sold

Details:奇異果色7吋限發250片,附各版數位下載。

Tracklisting:1. Kiwi 2. Sink In

英國里茲四人樂隊Just Handshakes,2013專輯’Say It‘以怯憐憐主音 (Clara Patrick)、甜甜噪噪Indiepop曲風、憶起往昔如何單純的C86音樂情懷,擄獲不少樂迷的心。"Kiwi"用上不同層次的聲噪效果,來詮釋戀人間的迷惘心境 ; 找上MJ (HOOKWORMS) 灌錄的新歌"Sink In",是繼Joanna GruesomeBlessa後,又一次完美掌馭indiepop樂型之作。

Just Handshakes 其它唱片:
just handshakes say it

Just Handshakes – ‘Say It’ (Bleeding Gold Records) LP $645 (灰)

廣告

One thought on “▶ Just Handshakes – ‘Kiwi’ 7″ (Bleeding Gold records)

  1. 引用通告: BG066 | BG067 | Bleeding Gold

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s