▶ Outlands – ‘Love Is As Cold As Death’ LP/CD (LebensStrasse Records)

outlands love is as cold as death

Artist:Outlands

Title:Love Is As Cold As Death

Label:LebensStrasse

Sold:LP $sold / CD $445


Outlands 發行於廠牌 Crash Symbals / Chill Mega Chill 絕版卡帶EP,把 Marianna Faithfull 歌曲 “Broken English" 改編為具有disco noir氣息的舞曲使人印象深刻。專輯《Love is as Cold as Death》引入R&B、soul、post-hip-hop元素之電音曲風柔美,若是 inc. 有機會詮釋 Cocteau Twins 或 Lisa Gerrard 作品,大概就像這種聲音吧。宗教、文學 (George Orwell 與 Flannery O’Connor 的小說)、政治、愛慾等歌唱主題值得細聽,這點在其他獨立/騷靈跨界的音樂組合身上比較難感受到。


主打#1:

 


專輯全曲試聽:

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s