▶ i do not love. – ‘IDNL.’ 7″ (beko label)

i do not love.

Artist:i do not love.

Title:IDNL.

Label:Beko

Sold:7″ $sold

Details:限量7吋四曲EP。

打完團名 i do not love. 別忘記加顆痣,是法廠beko出品(The Bilinda Butchers, Love DanceMoscow Olympics, Rain Paints),讓人一聽就愛的電氣吉他流行單位/樂隊。idnl. 混淆於夢境與現實間的音色,還有青春崩壞的unloved模樣,如果Beach Fossils再抑鬱點,又換成咚咚鼓機節奏,應該會變成這種「臥室裡惹麻煩」的bedroom pop吧。

a面_1. dreams please too 2. apple picking

b面_1. i like you most 2. so simple

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s