▶ D.Å.R.F.D.H.S. – ‘Det Stora Oväsendet’ LP (Clan Destine Records)

D.Å.R.F.D.H.S. - Det Stora Oväsendet LP

Artist:D.Å.R.F.D.H.S. (Dard Å Ranj Från Det Hebbershålska Samfundet)

Title:Det Stora Oväsendet

Label:Clan Destine

On sale:LP $589 (含運)。

Details:LP限發250片。

See alsoDet Stora Oväsendet Remixes 12″.

Dard Å Ranj Från Det Hebbershålska Samfundet 取這麼一長串怪字挺難翻譯 (請縮為 D.Å.R.F.D.H.S.)。兩位瑞典地下電音製作人 Michel Isorinne 與 Varg,是支具有濃重黑死氛圍的dark ambient/ experimental/ acid/ dub/ techno組合。現場演錄9首曲作專輯《Det Stora Oväsendet》,概念源自1668至1676期間,發生在瑞典約300名施巫者因異教活動被處決的歷史事件。

相似曲風:Andy Stott, Porter Ricks, Cold Meat Industry.

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s