▶ Moses Gold – ‘Paradise Lost’ 12″ (Bleeding Gold Records)

IMG_5104

Artist:Moses Gold

Title:Paradise Lost

Label:Bleeding Gold

Sold:12″ $549

Details色限定盤12″限發250片,附DL code。11×17 開頁海報與唱片封圖由 Natalie Curtis 設計。(Ian Curtis之女,攝影樂團作品包括有 Savages、Pins、Money 與 Sways 旗下樂團等。)

曼城神秘唱作人 Moses Gold 本名 Phil Young,為電音團體 Christian AIDS/Stay+ 歌手出身,2011-2012間於Black Butter, RAMP, Double Denim等廠牌,發表不少地下rave作品。

2014正式出道12”,除了有長年好友 Espher 加入,幕後混音再邀 Christian AIDS/Stay+ 主腦 Matt Farthing 擔綱。《Paradise Lost》依17世紀英國詩人約翰·密爾頓詩作「失樂園」取名,塑造出琴音拍子清脆、歌聲氛圍抑鬱的揪心電子,其陷入深層絕望的詩性放逐,彷如卡繆與 Ian Curtis 兩人的靈魂,一同鎖在 Phil Young 的軀殼裡。

廣告

One thought on “▶ Moses Gold – ‘Paradise Lost’ 12″ (Bleeding Gold Records)

  1. 引用通告: BG070 | Paradise Lost | Bleeding Gold

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s