▶ Fat White Family – ‘Touch The Leather’ 7″ (Hate Hate Hate)

fat white family 7%22

Artist:Fat White Family

Title:Touch The Leather

Label:Hate Hate Hate

Sold:7″ $349

Detail:附有DL code.

英倫話題新團 Fat White Family 風光獲取 Philip Hall Radar Award (獎項近年得主:The Big Pink, The Drums, The Naked And Famous, The Child of Lov ),主音 Lisa Saoudi 因受不了 Alex 潑猴「唱作俱佳」的演說,於NME頒獎典禮後台恥罵 Alex “moron" ; 雖不及 Zomby與Hudson Mohawke 推特口水戰那般威,倒也見識了 Fat Whites 重鹹重辣的嘴炮個性。

Fat Whites 樂團六人活像黑色電影《兩根槍管》走出來的角色,任何骯髒下流的歌詞題材他們全不忌口 ; 群魔亂舞的地下迷幻龐克曲風比The Cramps、The Birthday Party或Butthole Surfers「文靜」,但千萬別在酒吧夜店挑釁 Fat Whites,這句話是說給同來自南倫敦的King Krule聽的。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s