▶ Halls – ‘Love To Give’ LP/CD (No Pain In Pop)

halls love to give lp

Artist:Halls

Title:Love To Give

Label:No Pain In Pop

Sold:CD $469,LP $sold

See also:Halls 首張專輯《Ark》 http://wp.me/p2u16k-sQ

23歲南倫敦唱作人 Sam Howard 不僅是位音樂才子,去年更於 Saint Laurent 秋冬男裝伸展台上,穿上黑亮皮衣與 Egyptian Hip Hop, Swim Deep, Coastal Cities 團員一起走秀。高挑型男身形雖適合 Hedi Slimane 品味,卻不希望他不務正業太久 ; 所幸於倫敦Woolwich某劇院演錄,籌備長達12個月的新作 — Love To Give,終在今年2月面世。

Love To Give 採用原音與大量管弦器樂,沖淡前作 Ark 冰冷、憂傷、不祥的電子音色。儘管 Sam Howard 詠嘆調男聲仍與 Thom Yorke, James Blake 糾葛不清,卻有心房打開的轉變,真誠詮釋出專輯主題 — embrace the sound of human beings"。寥落泛音與即興曲式的演繹,氛圍音景彷彿拉遠到斯堪地那維亞的白夜,或如約翰‧班維爾小說《大海》,文字波湧的追憶片段。Best Fit (8.5), DIY (4/5), Loud and Quiet (7).

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s