▶ Melodien – ‘Participation Mystique’ LP (Deep Distance)

melodien participation mystique lp

Artist:Melodien

Title:Participation Mystique

Label:Deep Distance

On sale:LP $599

Details:唱片封圖由瑞士平面設計師 Ivan Liechti 繪製。已絕版LP原限發300片,庫存剩1!

Popol Vuh 將電子合成器聲響帶進 krautrock 領域,之後有 Tangerine Dream, Klaus Schulze 相繼投入實驗,所謂 “kosmische Musik” 黃金時代就此展開,自70s初期影響至今。

專門出版當代 kosmische, drones 音樂創作的英倫獨立廠牌 Deep Distance,為利物浦 Melodien (Harry Sumnall 化身) 發行正式專輯 ‘Participation Mystique’。九首曲作受到捷克新浪潮電影導演 Jan Němec 與作家 Hermann Ungar 影響,層次迭出的類比電子合成音色與鮮活靈動的低音聲線,以及銅管樂器聲的模擬,形成像懸疑電影般的詭譎氛圍,一定要聽聽看!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s