▶ Patterns – ‘Waking Lines’ LP/CD (Melodic Records)

Patterns Waking Lines lp

Artist:Patterns

Title:Waking Lines

Label:Melodic

Sold:LP $sold // CD $499

Reviews:NME 8/10 BEST FIT 7/10 Louder Than War 8/10 beethobear Record of the week.

Patterns 與 Money 差不多同時出道,皆為備受矚目的曼城獨立搖滾新星 ; 兩隊慢工出細活的習性一致,連處男作也請上同一位混音師 Iggy B。Patterns 專輯 ‘Waking Lines’ 透過收音良好的麥克風、取樣與laptop,打造出於半夢半醒間游離的迷濛英搖,並不會輸給 Money 如史詩般之鉅作 ‘The Shadow Of Heaven’。知名DJ如 Mary Anne Hobbs, Steve Lamacq, Huw Stevens, Rob Da Bank 等,相繼在電台裡推播 Patterns 歌曲,以及音樂節邀演 ; The Guardian 形容貼切:「如斯美麗的 electronic drone pop 之作,使你感覺正在飛翔」。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s