▶ Archipelago – ‘Archipelago Matters’ CD (Luxury Records)

archipelago matters cd

Artist:Archipelago

Title:Archipelage Matters

Label:Luxury

Sold:CD $389


昔時瑞典三大獨立廠Service,  Sincerely Yours, Luxury的旗下組合有The Tough Alliance與The Embassy、Air France與Boat Club,把哥特堡流行風味的balearic/tropical推向國際音樂舞台,如今只留Luxury獨撐。所幸The Tough Alliance要員Eric Berglund以CEO化名華麗回歸 ; 有「未來瑞典流行樂」之譽的Archipelago,處男作《Archipelago Matters》結合balearic與80s pop元素,輕盈活潑的放克音樂粒子與旖旎的電音流行逆襲現今沈悶無趣的瑞典indie創作,一起活絡了這股GBG Pop風潮。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s