▶ Tony Molina – Dissed And Dismissed [限量紅色卡帶+胸章+貼紙]

2014夏最爽快的12分鐘!打破 punk/power-pop 3分鐘3和弦規則的天才之作!Drowned In Sound 12/12滿分sweeeeeeeeet推薦!!

tony molina dissed and dismissed

Artist:Tony Molina

Title:Dissed And Dismissed

Label:Slumberland

On sale:限定色LP $sold / 限量色卡帶 $289*sold out*

Tony Molina 專輯《Dissed And Dismissed》總長約12分鐘,2013由舊金山獨立小廠 Melters 初版黑膠LP,發行不久宣告售罄,2014 由 Slumberland 再版色膠LP與色卡帶。如此精悍短小的 punk/power-pop 一開始聽有點不適應,吉他飆奏總在最爽快時嘎然停止,非常有「我彈夠了」的率性。歌詞與旋律彷彿濃縮了 Radiohead《Bends》與 Teenage Fanclub《Bandwagonesque》兩張作品精華,失真音色與速彈技法跟 Dinosaur Jr 一樣,深受 hardcore 曲風影響。專輯收錄 Guided By Voices 歌曲 〈Wondering Boy Poet〉 空心吉他版翻作。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s