▶ Irma Vep – ‘The Jerk’ 7″ (The Great Pop Supplement Label)

irma vep the jerk

Artist:Irma Vep

Title:The Jerk

Label:The Great Pop Supplement

Sold:7″ $269

Details:限定透明牛奶色7吋,限發300片。

曼城唱作歌手 Edwin Stevens 借奧利維耶·阿薩亞斯與張曼玉 1996合作電影《Irma Vep》為名,近作《HAHA》LP 與《Awkward Positions And The Word No》卡帶,前者頹靡後者怪異,允文允武的吉他唱奏介於The Red Crayola與The Velevet Underground之間。最新7吋兩曲 “The Jerk/Spoiled Everything” 黑底白字封圖彷彿偷師《White Light/White Heat》,超迷重的迴聲混響與曼城DIY傳奇樂手 Dan Bridgwood-Hill 小提琴伴奏,即興演出藥味瀰漫卻不失流行的lo-fi pop佳作。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s