▶ Heathers – ‘Fear’ 7″ (Death Party Records)

IMG_5323

Artist:HEATHERS

Title:Fear // Life Is Elsewhere

Label:Death Party

Sold:7″ $sold

Details:唱片封圖人物 Edith Piaf,附內頁與圖照,限發250片。

有多久沒聽到這種indiepop之聲?C86樂團如The Brilliant Corners或The Wedding Present,已離現在太遠,眼前與薇諾娜·瑞德主演的經典YA片同名的 HEATHERS,憂悒感傷的歌詞不但有「洛城版The Smiths」之稱,嘶啞奔吵的吉他流行曲風也受SLR早年7吋影響頗鉅,一不小心便擦傷了眼眶…。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s