▶ SAÅAD – ‘Deep/Float’ LP // 限定300片透明LP

IMG_5398

Artist:SAÅAD

Title:Deep/Float

Label:Hands In The Dark

Sold:LP $689

Details:限定透明色LP,限發300片,附圖內套與DL code.

法國土魯斯環境實驗組合 SAÅAD 之前drone/dark ambient音樂作品皆以數位、CD與卡帶的唱片形式發表,LP壓片期待已久,正式專輯《Deep/Float》特別做透明色黑膠限定盤。專輯6首長篇捕捉阿爾卑斯山腳下,於山谷深處演出的氛圍,並由希臘環境實驗單位/廠牌Felt Collective主腦 Byron Christodoulou (化身有Vincent Kuhner, Golders Green) 主製。從唱片內套的經緯度44° 27.476′, 5° 49.814’,查出是位於法國(上阿爾卑斯省)勒賽,《Deep/Float》於山谷間共鳴迴盪的巨大聲頻,彷彿與自然對話,一筆筆塗成層次厚重的無調性音景,真正身歷其境了這個陰鬱神秘的歐陸鄉野小鎮。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s