▶ Winter Drones – ‘Heavy Eyes’ LP (Marshall Teller Records)

IMG_5494

Artist:Winter Drones

Title:Heavy Eyes

Label:Marshall Teller

Sold:LP $sold

Details:分有/深麥/祖母綠三款顏色封圖,每個顏色限發100片,附有手印海報,DL code多收五首歌曲。

Reviews:DiS 7/10, Best Fit 7/10,  The 405 7/10, Clash「當日最佳歌曲」。

可別因為唱片封圖與夢境般的曲風氛圍鬼影鬼氣,就小看了唱作吉他手 Leon Dufficy。他是 Still Corners 專輯《Creatures Of An Hour》槍手,也是 Hush Arbors 團員,個人音樂組合 Winter Drones 奏出psych-folk與shoegaze最暈迷的一面。音粒於夢鄉裡悠然醒轉,舊憶中 Still Corners 與 Spiritualized 的音景正逐漸淡褪,專輯《Heavy Eyes》於第三與第四睡眠期區間浮旋,已成失眠必備。

專輯兩曲試聽

專輯七曲全聽

 

廣告

One thought on “▶ Winter Drones – ‘Heavy Eyes’ LP (Marshall Teller Records)

  1. 引用通告: 樂評:危險 | 耳道運行式

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s