▶ Prolife – ‘Overheated’ 7″ (Sacred Bones Records)

IMG_5518

Artist:Prolife

Title:Overheated

Label:Sacred Bones

Sold:7″ $sold

Details:Sacred Bones 2014 限量7吋發行。

封圖大大一個“P”字,昭示死亡搖滾樂團Slut Guts團員之新生。主音 James Dalgliesh 與薩克斯風手 Nicholas Kuceli 合組 Prolife,回到家鄉墨爾本的公寓,用廉價的synths與吉他pedals,走回早期極簡工業電子音樂路線的7吋處男作。重噪電音陷阱滿佈的A面 “Overheated” 與化為一片虛無空泛音景的B面 “Gold Leaves”,加上粗糙原始的DIY電子氣味,宛如Mute創廠單曲 – The Normal 經典作 “T.V.O.D.” / “Warm Leatherette” 之餘聲縈繞不去。可開始期待同廠師兄 Lust For Youth 六月大作《International》,聽他們如何以冰冷無調的synth-pop回擊!

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s