▶ The Body – ‘I Shall Die Here’ LP (RVNG Intl.)

IMG_5538

Artist:The Body

Title:I Shall Die Here

Label:RVNG Intl.

On sale:LP $589

Details:唱片封圖拼貼 “The Whole Earth Catalog” (1969) 與 “The Last Whole Earth Catalog” (1971) 兩期絕版雜刊。LP附巨幅海報與DL code.

Reviews:Pitchfork 7.8,The 405 7.5,Dummy 7,Tiny Mix Tapes 四星,The Skinny 四星

The Body 成員吉他/主音 Chip King 與鼓手 Lee Buford,同 The Haxan Cloak 聯手創作/混製完成之專輯《I Shall Die Here》。The Body 黑隆隆的 doom metal 與 The Haxan Cloak 駭人的電音氛圍,中/小提琴等客席樂手群編制、合聲與取樣,塑造出充滿沈淪絕望的意識。殘酷痛苦的嘶吼直穿內心,身陷被黑暗屠殺的音陣無從逃脫,毒害力與爬滿蟲蛆的 Pharmakon 不相上下,也是RVNG Intl.未讓Hospital Productions與Blackest Ever Black專美於前之作。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s