▶ Devon Williams – Gilding The Lily [SLR限定白色LP]

Records of the month for June
devon williams gilding the lily lp

IMG_5913

Devon Williams – Gilding The Lily 內套與白色LP

Artist:Devon Williams

Title:Gilding The Lily

Label:Slumberland

On sale:LP $550

Details:限量白色LP專輯 // 附有DL code.

去年Violens主將Jorge Elbrecht與Ariel Pink搭擋合作,小7《Hang On to Life》無疑是片夢幻逸品 ; 兩人隨後化名Jorge Elbrose,迷瞪單曲《Called To Ring》又令人愛不釋手。因此對於洛城唱作歌手Devon Williams找上Jorge Elbrecht操刀,耗時兩年終完成之新作《Gilding The Lily》,自然期待甚高。

愛以管弦編曲,讓迷幻民謠流行表現出朦朧層次的Devon Williams,碰上Jorge Elbrecht這位善用80s浪漫音色的高手,竟迸出像The Pale Fountains忘記吹小喇叭、Ducktails多了power-pop味的火花 ; 唱片封圖與60s soft-pop元素,可以跟樂團Mood Rings與歌手Jacco Gardner做比較。撇開Devon Williams一手褪色柔美、盡得Maurice Deebank真傳的彈弦技巧不說,那些一閃一亮的琴拍,令人懷念起把new-wave與jangle-pop一起鑲上星星的My Teenage Stride。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s