▶ NUN – s/t LP // 限量LP

NUN_LP_cover_

Artist:NUN

Title:NUN

Label:AVANT! / Aarght

Sold:LP $640

Details:限量LP附下載。


Jenny Branaghan與Tom Hardisty (Woolen Kits吉他主音) 原本是墨爾本Missing Link唱片行資深店員,因為共同喜愛Iron Curtain, Christian Death, Throbbing Gristle, Coil,便找來Steve Harris與Hugh Young (Constant Mongrel鼓手) 合組NUN。同名首作《NUN》有前述樂團曲風影子 (minimal wave, gothic rock, industrial music等),合成樂電子演奏狂放不羈,曲風使人聯想到 The Soft Moon、紐約Suicide 或底特律electro男女組 Adult.。NUN同時深受horror films影像與配樂之影響,專輯歌曲"Cronenberg"是女主音Jenny Branaghan在一個討人厭的陽光午後,不停重看加拿大導演David Cronenberg電影《錄影帶謀殺案》後寫成,不曉得雲端情人男主角瓦昆·菲尼克斯,是否因愛上這首歌而成為NUN與Aarght的粉絲?



專輯全曲試聽

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s