▶ Ought – More Than Any Other Day LP // 限量180g黑膠LP

Best Record for June

ought more than any other day

Artist:Ought

Title:More Than Any Other Day

Label:Constellation

On sale:LP $769

Details:限量180g Audiophile音質 黑膠LP // 內附海報與下載。


實驗後搖名廠 Constellation 推出蒙特婁獨立搖滾勁旅 Ought,跳tone衝擊力比初聽 Exhaust 同名LP時更強大!樂團吉他/主音 Tim Beeler 唱腔像是 David Byrne 剛抓吐完,誤入Dischord硬蕊搖滾趴後搶起麥克風,唱得不是自己樂團 Talking Heads 的歌曲,而是 The Feelies。《More Than Any Other Day》結合抗議/牢騷詩歌、後龐/後硬蕊與數學搖滾,精彩刺激的曲風表現,不下於紐約地下樂界寵兒 Parquet Courts。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s