▶ Craft Spells – Nausea LP // 黑膠LP + 8″x 8″ 歌詞圖冊

craft spells nausea lp

Artist:Craft Spells

Title:Nausea

Label:Captured Tracks

Sold:LP $560

Details:黑膠LP + 8″ x 8″ 歌詞圖冊 + MP3s.

See also:Craft Spells – Gallery 12″ http://wp.me/p2u16k-ua


Craft Spells 搖夢手 Justin Vallesteros 此次放下吉他,大量吸取細野晴臣、高橋幸宏、Emitt Rhodes 之音樂作品,以及三島由紀夫著作。專輯取名自存在主義哲學家沙特長篇小說《嘔吐》(La Nausee),不再是一場專放 New Order, The Smiths 與 The Radio Dept.等歌曲的壁花舞會,而是如「木漏れ日」灑落的感性流行創作。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s