▶ Dignan Porch – Observatory LP // 限量180g黑膠LP

Best Record for June

dignan porch observatory lp

樂團:Dignan Porch

專輯:Observatory

廠牌:Faux Discx

定價:LP $650

詳細:限量500片180g黑膠LP // matt card封皮外套 // 歌詞圖頁+MP3s.

其他作品:Nothing Bad Will Ever Happen CD http://wp.me/p2u16k-ug


Dignan Porch「煙灰缸是滿的/啤酒罐是空的」廢人迷謠,夢幻文青一輩無福消受。DP 2014先離開,Beach Fossils 2015為愛出走,沒有他倆為Captured Tracks打下低傳迷幻江山,Mac DeMarco和DIIV怎能如此風光?

2014專輯《Observatory》轉投Faux Discx發表,在廉租公寓與英倫DIY錄音指標地Sound Savers製錄完成。主唱作Joseph Walsh這次歌詞沒那麼灰鬱又難懂,吉他有時瘋有時廢,off-kilter旋律音色比Real Estate或The Fresh & Onlys更暈扭,上癮感覺就像喵咪因瘙癢太舒服不小心失去平衡摔倒,還要再瘙一遍那種。唱片封圖出自19世紀魔術書圖照,內頁繪上小圖及歌詞十分細心。

專輯全曲試聽

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s