▶ Martha – Courting Strong [Heavyweight vinyl LP]

Martha LP

Artist:Martha

Title:Courting Strong

Label:Fortuna POP!

Sold:LP $sold

Details:Heavyweight vinyl LP with MP3 Download.

英國DIY pop scene當紅寵兒除了Joanna Gruesome之外,還有來自Durham的Pity Me小鎮、深受Los Campesinos!喜愛的四人樂團Martha。他們吃素 (vegan) + 乖寶寶 (Straight edge, 華盛頓D.C.後硬蕊名團Minor Threat所發起之音樂運動) 的pop punk曲風,吸引MJ (Hookworms) 掛名製作樂團出道專輯《Courting Strong》。Martha明明是被無聊小鎮生活暗槓青春的鬱悶龐克團,卻把成長與心碎、Benfica與Frank O’ Hara唱得好有活力 ; 化血淚為吼yeah的riffs與The Spook School, Heathersㄧ樣直接,也比樂評提及對照、如今自視甚高的Arctic Monkeys誠摯多了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s