▶ Comet Gain – Paperback Ghosts [Heavyweight vinyl LP]

comet gain

Artist:Comet Gain

Title:Paperback Ghosts

Label:Fortuna POP!

Sold:LP $sold

Details:Heavyweight vinyl LP with MP3 Download.

音樂潮流運動一直為刺激市場的手段之一。1996正該走紅的Menswe@r成了末代Britpop最大笑話,英倫兩大樂刊NME與Melody Maker趕忙企劃C96與Romo,被亂槍掃中的新團不但沒一個承認,好比Mogwai就被無辜捲入。當中由David Charlie Feck領隊的Comet Gain,揉合Television Personalities, Dexys, The Style Council, Vic Godard之曲風與Riot Grrrl跟Mod音樂文化的DIY indie pop新聲,宛如一支生錯在六十年代的車庫龐克團,他們才是當時心目中唯一的救世主。

樂團第七張專輯《Paperback Ghosts》由Simon Trought (Tompaulin, Darren Hayman, Allo Darlin’) 監製,主題「Ghosts」圍繞在被戀人遺忘的幽靈、書頁上一只充滿回憶的斑駁指紋等 ; 踩走落葉上的秋鬱曲弦依然迷人,還有老樂迷才懂的"Avenue Girls"與"Confessions of A Daydream",原來Comet Gain一直都沒變,多年來定時在bittersweet哭點等著我們。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s