▶ Ela Stiles – Ela Stiles [vinyl LP+download]

Best Record for July

ela-stiles1

Artist:Ela Stiles

Title:Ela Stiles

Label:Bedroom Suck

On sale:LP $779

Details:First solo record from Ela Stiles of Songs & Bushwalking. 45rpm vinyl LP + download.

雪梨唱作歌手Ela Stiles同名專輯總長不及20分鐘,帶來一種稍縱即逝之美。A面六首歌曲以清麗脫俗的a-cappella呈現,B面一首透過tape machine與層疊單聲,共鳴出極簡流緩的長篇樂章。無伴奏無調性的古凱爾特吟遊大膽震撼,深澈音樂概念超越一眾喧囂樂隊組合。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s