▶ Kult Country – Trembling Moon [Ltd 7″ vinyl]

kult country trembling moon

Artist:Kult Country

Title:Trembling Moon

Label:No Self

Sold:7″ $sold

Details:限量小7附四曲MP3 (兩首單曲+MONEY與Aldous RH兩首翻作)

曼城廠牌SWAYS旗下的迷失男孩團MONEY, GREATWAVES, KULT COUNTRY,每次於BUNKER夜舞留下的虛無音樂如此令人耽溺 ; 三樂隊現場表演飆最瞪的,莫過於曾同Crocodiles, The Oscillation, The KVB一塊巡演的KULT COUNTRY。樂團2014限量單曲新作《Trembling Moon》,換由Childhood貝斯手Dan所開的No Self出版。迷幻搖滾大團Hookworms首腦MJ濾製出夢般恍惚混響,曲子結束猶不願清醒。

MONEY與Aldous RH翻作 試聽:

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s