▶ Puce Mary – Persona [Ltd vinyl LP]

Best Record for July

puce mary persona lp

Artist:Puce Mary

Title:Persona

Label:Posh Isolation

Sold:LP $720

Details:Posh Isolation 131. LP vinyl ltd to 700 copies. The inner sleeve printed with lyrics.


2013年紐約 Sacred Bones 旗下,Pharmakon 專輯《Abandon》爬滿蟲蛆的唱片封圖與失魂「死亡音場」演出駭人。2014年丹麥哥本哈根 Posh Isolation 亦不甘示弱,旗下唯一女性 Frederikke Hoffmeier 化名 Puce Mary 之新作《Persona》,封圖使用無設計的亮光白,痛擊其他僵化、千篇一律的唱片音樂文化,以崩壞電子工業噪聲、內心慘虐獨白與 Pharmakon 爭勝。

六曲專輯收錄 Loke Rahbek (Vår, Lust For Youth) 助陣曲 “Impure Fantasy" ; “The Viewr" 背景裸嘔女聲取自實驗影片《Gynocracy》(影片刪除無法轉貼分享,但可點進去看)。


專輯主打

 


Puce Mary 現場

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s