▶ Yvette – Process [歐版限量透明LP]

yvette process lp

Artist:Yvette

Title:Process

Label:Tough Love

On sale:LP $700 (sold out)

Details:歐版限量透明LP. 附小7尺寸書冊, 專輯 + 9首單曲下載.

紐約布魯克林雙人組YVETTE (Noah Kardos-Fein與Dale Eisinger) 在自家車庫,完成足以跟 Throbbing Gristle, Cabaret Voltaire, This Heat 比擬的noise/post-punk/industrial唱片《Process》。宛如結合Battles, Liars, These New Puritans與Factory Floor之曲風的極性噪崩搖滾美學,贏得 NME 8/10, Best Fit 8/10, DiS 8, Pitchfork 8.1 一致讚評,The Quietus 2014上半年最佳專輯。

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s