▶ AUTOBAHN – AUTOBAHN 2. [限量12″單面黑膠EP]

autobahn 2.

Artist:AUTOBAHN

Title:AUTOBAHN 2.

Label:Tough Love

Sold:12″ $500

Details:限量300片12″單面黑膠EP.

Tough Love旗下繼Girls Names後,再一桀驁不馴的post-punk勁旅AUTOBAHN。樂團與Eagulls皆為英國里茲DIY hardcore/punk scene出身,一起寫歌巡演如兄弟般親密。2013首部曲《1.》奪得DIY, Q, Norman各方好評,2014第二部曲《2.》攻擊更猛烈,非要見血、錯亂、潰瘍才肯罷休。闇黑病態的官能搖滾力道,絕對能與Metz匹敵!

See also:AUTOBAHN – AUTOBAHN 1. [絕版12″單面黑膠EP] http://wp.me/p2u16k-2IS

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s