▶ The Garment District – If You Take Your Magic Slow [vinyl LP]

Best Record for August

the garment district

Artist:The Garment District

Title:If You Take Your Magic Slow

Label:Night-People

Sold:LP + 7″ $750

DetailsNight-People 200號紀念盤發行. 黑膠LP專輯 + Sonic Boom (Spacemen 3, Spectrum, E.A.R) 混製7″單曲《Nature-Nurture》獨家限定名額2枚.

記得Elephant 6旗下folk/indie pop團體The Ladybug Transistor?貝斯手Jennifer Baron離團後返回家鄉匹茲堡,與表姐妹主音Lucy Blehar以及其他伴奏樂手,合組The Garment District。首張正式專輯《If You Take Your Magic Slow》並沒有遠離The Ladybug Transistor質樸動聽的民謠本質,Lucy Blehar甜美嗓音下反而添上一份吟遊牧歌的氣息。創作主腦Jennifer Baron加入ambient, sci-fi, library music等元素的合成電音聲效,營造出璀璨迷幻氛圍的感覺很即興也很嬉皮,卻不是六十年代那種,這當中受到Night-People旗下實驗性濃厚的唱片作品不少影響。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s