▶ L/F/D/M – LHF 3 [Ltd 12″ vinyl]

Very strong second EP by L/F/D/M, on Clan Destine / Clan Destine Traxx !!

LFDM 12%22

Artist:L/F/D/M

Title:LHF 3

Label:Clan Destine / Clan Destine Traxx

On sale:12″ $580

Details:4 killer acid grooves 12″, ltd to 250 copies.

若時常關注Diagonal, Optimo表演與發行動態,英倫電音製作Richard Smith個人單位L/F/D/M,同摯友Dom Butler合組的Bronze Teeth (Dom Butler, Factory Floor合成器大腦樞紐),皆為當前acid/techno圈話題寵兒。《LHF 3》越酸越過癮的303與泥磨般的音軌充滿原始地下氣息,有如回到夜半三點還在狂鎚Plastikman或Dave Angel的’90s rave趴。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s