▶ Grubs – Dec. 15 / Gym Shame [超薄透明方形小7限定盤]

Grubs

Artist:Grubs

Title:Dec. 15 / Gym Shame

Label:Cool Your Jets / Aloe Music

預購:7″ flexi-disc $200

Details:超薄透明方形小7限定盤。

號稱SUPER COOL SUPERGROUP的Grubs以英國布里斯托為練團地,兩把吉他與鼓、沒有低音貝斯的三人陣容,來自當前英國DIY圈極受矚目樂團Joanna Gruesome、Trust Fund與King Of Cats。出道單曲作收錄"Dec. 15″與"Gym Shame"兩首主打,短小精悍不及2分鐘的噪音jangle pop非常討人喜歡,NMEImpose強力推薦!

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s