▶ Phase Fatale – Skyscraper [限量黑膠EP]

phase fatale

音樂家/樂團:Phase Fatale
作品:Skyscraper
廠牌:AVANT!
定價:12″ $550

相關作品:Dream Affair https://beethobear.wordpress.com/tag/dream-affair/


柏林/紐約Dream Affair吉他/主音Hayden Payne相當年輕僅23歲,個人電子音樂單位Phase Fatale受Industrial/EBM名團Front 242,及Klinik經典歌曲的啓蒙而生。處男作《Skyscraper》曲風不同於他自身樂團Dream Affair的grave wave路線,以合成器與鼓機打造如Silent Servant或Ancient Methods般絕對闇黑的techno電音。唱片封圖由Jesse Box設計。

EP全聽

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s