▶ Hand Of Dust – Like Breath Beneath A Veil [豪華盤LP]

IMG_1975

音樂家/樂團:Hand Of Dust
專輯:Like Breath Beneath A Veil
類型:哥本哈根黑暗搖滾之王
廠牌:AVANT!
定價:LP+16頁歌詞本 $767 *獨家附贈AVANT!廠貼*


初識哥本哈根地下搖滾三人組Hand Of Dust,是在Pitchfork《Down Is Up》專欄及Posh Isolation廠輯《Dokument #1》。主唱作Bo Høyer Hansen出身於引爆Mayhem現場無數次躁動的樂團Sexdrome,成員包括了Lower鼓手Anton Rothstein及Posh Isolation推手Loke Rahbek (Vår, Lust For Youth)。首張專輯《Like Breath Beneath A Veil》黑暗沈重、騷動不安,反映了被焦慮絕望侵擾的日常 ; 民謠和弦冷酷無情,猶如彈訴哥本哈根後現代啓示錄。

主打

專輯全聽

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s