▶ Melted Toys – s/t [歐版限定50盒透明卡帶]

melted toys

Artist:Melted Toys

Title:Melted Toys

Label:Atelier Ciseaux / Underwater Peoples

Sold:tape $350

Details:限定50盒透明卡帶+MP3s. Atelier Ciseaux歐版卡帶比Underwater Peoples LP版多收Demo曲"Come On".

沈寂三年的舊金山四人樂團Melted Toys,出道單曲"Come On"猶如Felt吉他手Maurice Deebank上身令人難忘。同名處男作由做過Animal Collective ’04專輯《Sung Tongs》、Panda Bear ’07專輯《Person Pitch》、以及Warp廠牌作品的Rusty Santos混製。曲風除了含60s迷幻流行與復古和聲、lo-fi與扭曲合成音等元素外,竟還有戀愛育成遊戲《純愛手札》配樂影響 (團員Steven曾宅居臺北) ;帶來一張像Blessin’The Bilinda Butchers, Craft Spells般青春明快、添加slacker漫不經心感的Dream Pop/Indie Pop之作。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s