▶ Maybe I’m losing my touch

底下未來進片貼曲與Echo & the Bunnymen歌詞"Maybe I’m losing my touch"沒任何關聯,音樂口味跟Shabazz Palaces有好大一段距離,不過只憑Aberdeen/Trembling Blue Stars女主音Beth Arzy之新團The Luxembourg Signal就超ROCK! (因昨夜被Muse與My Chemical Romance蹂躪太久,今早又駕長途吼Manic Street Preachers第一張) … 總之,超ROCK!的還有舊金山Dream Pop/Indie Pop新貴Melted ToysBeliefs欽點的多倫多迷幻搖滾Wish、英倫Great Ytene翻作Orange Juice經典、老瞪鞋Medicine新曲、神秘post-punk團Mysteries與You.、Terror BirdSally Dige合力演出的新MV、TOPS/Blessa/Flowers/The sun days清新派接力、Literature年度好聽金曲"New Jacket"、最後以The Ocean Blue絕版EP重發盤主打"Can’t Let Go"結尾。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s