▶ Mooncreatures – Sand Maps [限量卡帶]

mooncreatures sand maps

Artist:Mooncreatures

Title:Sand Maps

Label:Beko disques / Balloon Festival

Sold:tape $300

Details:限量40盒豆綠卡。


沒入手到IBB出版的Mooncreatures卡帶一直引以為憾,這次新作《Sand Maps》超限量40盒豆綠卡不囉唆趕快搶進。Mooncreatures由Rhys Griffiths與Martyn Dunn兩位英倫青年合組,混瞪流行曲風使人陷入灰濛天空、琉璃光影、遠方模糊的海岸線等想像,彷彿正在July Skies的音樂身影中尋找依歸。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s