▶ Beach Day – Native Echoes [限定灰色彩膠LP]

Beach-Day-Native-Echoes

Artist:Beach Day

Title:Native Echoes

Label:Kanine

Sold:LP $600

Details:限量500片灰色彩膠LP + MP3s。獨家附贈廠牌唱片托特袋,稀少數量送完為止。

Beach Day因擁有長腿妹主音/吉他Kimmy Drake,總予人海灘搖滾的音樂印象。遠離五光十色的好萊塢,樂團特地跑去2000後車庫龐克復興風潮最盛的都市底特律、知名analog recording錄音室Ghetto Recorders灌錄第二張專輯《Native Echoes》,就曉得Beach Day這次不是來當花瓶的。在監製過White Stripes兩張專輯與The Dirtbombs貝斯手Jim Diamond坐鎮之下,Kimmy Drake嗓音更有六十年代靈魂女孩和聲的韻味,吉他透過Allen Gyrophonic speaker呈現synth音質的感覺也很新鮮。跟同為吉他/鼓雙人樂配的格拉斯哥女孩團Honeyblood相比,Beach Day車庫搖滾原味得天獨厚,超適合聽著衝浪~~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s