▶ Bloody Knees – Stitches [限定透黃色彩膠12″EP]

bloody knees stitches

bloody knees vinyls

Artist:Bloody Knees

Title:Stitches

Label:Dog Knights Productions

預購:12″ 黑$sold 透黃色$600

Details透黃色12″彩膠限定350片。NME 9/10👍評。

劍橋四人樂團Bloody Knees從廠牌Heart Throb (卡帶)、Art Is Hard (小7) 開始嶄露頭角,爭取到為Wolf Alice與Swim Deep暖場的機會,是英國獨立樂壇極度看好的lo-fi/emo/grunge明日之星。首張完整EP作品《Stitches》由樂團與英倫吉他流行最佳監製Rory Attwell (此君經手樂團多產到懶得打了,請看搜尋—> https://beethobear.wordpress.com/?s=rory+attwell&submit=搜尋) 共錄。

Bloody Knees看似毛躁膚淺,其實挺有呼爽做自己的率性。《Stitches》歌詞簡直是slacker-punk迷最愛,除了「睡了就爬不起來的魔床」、「天天狂嗑啤酒披薩」,表演與滑板摔弄至渾身血根本家常便飯,難怪樂團要住進醫院後才能定心自律,譜寫這般嘶吼兇暴、充滿龐克噪音活力的歌曲。

曲目:Bury Me, Luckless, Never Change, Stitches, Daydream, Garbage Brain

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s