▶ Flowers – Do What You Want To, It’s What You Should Do [限定紅色彩膠LP]

Best Record for September

Flowers-DWYWTIWYSD

Artist:Flowers

Title:Do What You Want To, It’s What You Should Do

Label:Kanine

Sold:LP / CD 可補貨。


全沒想到“Madonna through a broken tape machine"這種古怪組團廣告,能組出如此甜美可人的英倫三件組FLOWERS。Rachel Kenedy音域寬廣,擁有一把跟Elizabeth Fraser (Cocteau Twins), Hope Sandoval (Mazzy Star), Harriet Wheeler (The Sundays) 一樣,聽了讓人死而無憾的美聲 ; Sam Ayres與前Suede吉他手,也是這張專輯監製Bernard Butler,兩人都愛上同一款Gibson ES-355吉他 ; Jordan Hockley像機器般永不喊累的鼓力,每次看現場都擔心著他把鼓面打破,儘管「破音」未曾減損過FLOWERS令人痴醉的演出。

FLOWERS簡約流行的唱作深獲八十年代後龐音樂傳奇Young Marble Giants吉他手Stuart Moxham賞識,並受邀與The Pains Of Being Pure At Heart做歐洲巡演。描述青春成長的曲風與Just Handshakes, Trick Mammoth相似,而FLOWERS優勝吸引之處,莫過於Rachel Kenedy與Sam Ayres間「你彈吉他我來亂唱」的即興創作遊戲 ; 超過100首demos揀選出14曲的專輯《Do What You Want To, It’s What You Should Do》,在兩人暗生情愫的曖昧演繹下,帶來感染力直接、又無比動聽的三分鐘indiepop小品。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s