▶ MV & EE / Woods – Green Is The Colour [限量小7]

mvee_woods

Artists:MV & EE / Woods

Title:Green Is The Colour

Label:The Great Pop Supplement

On sale:7″ $329

Details:限量不再版黑膠7″單曲,附內頁與廠牌明信片。紐約布魯克林團Woods與美東佛蒙特雙人組MV & EE,各別以慵懶與即興的迷藥民謠曲風,於現場重新詮釋前衛搖滾名團Pink Floyd 1969電影配樂《Soundtrack from the Film More》經典G大調歌曲"Green Is The Colour"。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s