▶ Furrow – West Felton [限定彩膠LP]

FURROW

furrow lps

Artist:Furrow

Title:West Felton

Label:Bleeding Gold

Sold:限定50片經典黑LP $sold / 限定100片透明綠白飛炫彩膠LP $sold  / 限定100片透明綠白三色彩膠LP $749



 

兩名出身近威爾斯 (West Felton Shropshire) 鄉區的靦腆青年,Thom Snell和Richard Cartwright合組的Furrow,懷抱一份對華盛頓DC後硬蕊派的天真與嚮往,以瘋狂撕裂與無情破壞的貝斯/鼓演錄,DIY完成非典型、充滿急促鞭馳快感的噪蕊龐克力作《West Felton》!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s