▶ Mischa Pavlovski – Kapitel [限量黑膠LP]

mischa pavlovski lp

Artist:Mischa Pavlovski

Title:Kapitel

Label:Posh Isolation

On sale:LP $689

Details:Posh Isolation 127. Limited to 500 copies.

倫敦, Soho, Sister Ray.

在這間唱片行第一次聽見柏林Basic Channel廠牌唱片,那種經由detroit techno與dub reggae演化而來的dub techno類型,至今仍驚豔不已。瑞典\俄羅斯電音製作Mischa Pavlovski,原先是丹麥Posh Isolation旗下某支無名的黑金龐克團團員,接觸電子音樂後便開始於dub techno領域裡創作。

受到俄國古典作曲家普羅高菲夫交響童話《彼得與狼》啓發,Mischa Pavlovski為每個電子聲響賦予其虛幻角色,試圖以"soundtrack"配樂概念,完成了簡約迷人的四部曲《Kapitel》。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s